アットホームかつラグジュアリーな式場♪(投稿者YNOさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

YNO さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年10月

アットホームかつラグジュアリーな式場♪

エンドロール映像が特典で付いてきました。軽く10万以上するので、とても魅力的でした。他にも仏滅特典なども提示されました。

明るい光が差し込むチャペルに、挙式海上の真っ白な大理石、豪華なシャンデリア…
一目惚れでした!

バルコニーからのお色直し入場や、バルコニーでの挙式やデザートビュッフェができると聞き、アイデアが膨らみました。

提携しているドレスショップが6か所もあり、どこもオシャレで有名なところでした。提携先のドレスショップでレンタルすると、1着に付き10万円の割引が受けられます。

フェアで担当してくださった方が、そのまま本番までの担当者になります。

隣のコーナンが残念ですが、目印にはなります(笑)他はロケーションに文句なし!観覧車、ポートタワー、海洋博物館、モザイク、海…、昼も夜もそれぞれ違う魅力があります。
送迎バスはないですが、神戸駅、新神戸駅(新幹線)が比較的近いです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
(投稿日 : 2015年11月05日)

YNO様

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ
ブライダルフェアのご来館をいただき誠に有難うございました。

挙式会場を大変気に入っていただき、スタッフ一同光栄でございます。

またYNO様が仰るようにテラスでのデザートビュッフェは
神戸のロケーションを眺めながら、ゲストの皆様とお過ごしいただくことが出来、
大変ご好評をいただいております。

YNO様のご結婚式が素晴らしい式となるよう
精一杯努めさせていただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYNOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す