最高の式場で最高の1日(投稿者mii---chanさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

mii---chan さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

最高の式場で最高の1日

申し込み時期により、特典プランで、ウェディングドレス代の値引きサービスがありました。

憧れの真っ白なチャペルがとても素敵でした。窓から光が入ると、ドレスがキラキラ光ります。
控え室は、新郎親族、新婦親族、新郎友人、新婦友人と、4部屋も。それに加え、女性用更衣室もありました。控え室、チャペル、披露宴会場が全て同じ階にあり、ゲストの移動も楽です。

両家の父ヘのサンクスバイト、母からのラストバイトを取り入れたり、スピーチ、余興も沢山あり、新婦からのサプライズバルーン電報、さらに新郎からのサプライズピアノ演奏と、沢山盛り込んで時間内におさめることが難しかったと思いますが、本当によく相談に乗ってくださいました。

提携先は、沢山ありましたが、二カ所ほどまわり、NOVARESEさんにお世話になりました。担当の方が感じの良い方で、沢山相談に乗っていただき、素敵な衣装を選ぶことができました。

料理は、4つのコースから選べますが、要望によって組み替えることも可能です。どれも、とても美味しすぎて、選ぶのが難しかったくらいです。今まで何度か結婚式に出席しましたが、ラスイートさんの料理が、1番だと今後も感じています。

柔らかく美味しいステーキ

誕生日ゲストへプレート

プランナーさんは、最初から最後まで親身になって考えて下さり、私達のワガママ、要望をできる限り叶えてくださいました。他のスタッフさん方も、皆さん気持ちの良い対応で、ホテルの格を感じ、私達には恐れ多かったのですが、とても良くして下さりました。

神戸らしい、ハーバーランドに立地し、ロケーションも、建物も、どこで撮影しても絵になる式場です。
神戸駅からは徒歩20分くらいで着きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

mii---chan様

ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場より私共のホテルにてご結婚式をお選びいただけました事を
大変光栄に思います。
当日に関しましてもご満足をいただき本当に嬉しく思います。

また、プランナーをはじめ、当ホテルのスタッフに対して
温かなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも、mii---chan様にとって特別な場所であり続けるよう
スタッフ一同日々精進し、努めて参ります。
mii---chan様に再びお会いできます日を
心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミサイトへご投稿いただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii---chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す