1日1組特別感のある、高級ホテル(投稿者mo_moさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

mo_mo さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

1日1組特別感のある、高級ホテル

特別プランで当日スイートルームの最上階での宿泊、1年記念での宿泊が特典についているのがとても魅力的でした。
ホテル側からの値引きの提案に加えて、主人の会社の福利厚生の割引も快く承諾していただき感謝しています。

ラグジュアリーな高級感溢れるホテルです。しかしながら、緊張感だけでなく温かみのある、どこか安心するホテルの雰囲気でした。
挙式会場は窓から自然な光が降り注ぎ、開放感のある会場でした。
披露宴会場は、最大70名であり、やや小さめですが、ゲストの方と距離を感じることなく、一体感のある披露宴ができることに魅力を感じました。

1日1組限定、ワンフロア貸し切りであり、自分達のオリジナリティを様々な所で出せることがとても良いなと思いました。

笑顔で迎えてくださり、最初から好印象で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても素敵な方でした。ホテル全体のスタッフの対応がさすがだなっと思いました。また来たい!と思えるような場所です。

ポートタワーや、港、ハーバーランド、モザイクなどを一望でき、神戸らしさを感じる素敵な場所です。
神戸駅から比較的歩きやすい道なりで、10分程度歩いて到着します。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

mo_mo様

この度は、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご来館いただき、

mo_mo様にご満足いただけるご案内ができましたこと、
何よりも嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

mo_mo様のおっしゃる通り、当方は1日1組様限定・ワンフロア貸切でございますので、
アットホームな、おふたりらしいウェディングが叶います。

スタッフ一同、mo_mo様にまたお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_moさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド