ロケーションが最高です。(投稿者marieeeeさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

marieeee さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ロケーションが最高です。

1軒目の見学とゆうことで、お値引きして頂きました。

見学当日は急だったので、残念ながら、披露宴会場など見れなかった所もあったのですが、ホテル全体とても綺麗で雰囲気も良く、凄く気に入りました。ガラス張りの挙式会場が素敵でした。来賓の方々の控え室が4つあるのもとても良いと思いました。

あまりやりたい演出などはなく、シンプルな式にしたいので、演出については詳しく聞きませんでした。

当日急遽、見学をお願いしたのですが、とても親切に対応して頂きました。

海がとても綺麗に見えるホテルで、神戸らしい景色がとても良く、一目見て気に入りました。駅からも近いので便利だと思います。

二人とも大変気にいった会場で、担当のプランナーの方も親切だったので、こちらで結婚式を挙げることにしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

marieeee様

この度は、数ある会場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しいただきまして、

marieeee様の仰るように、
神戸港を望み、ハーバーランドに位置するラ・スイートはロケーションも
みなさまにお愉しみいただける魅力のひとつでございます。

これからはご結婚式当日に向けて
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを
marieeee様と共に創り上げていけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す