期待を裏切らない結婚式(投稿者ダッフィーシーさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ダッフィーシー さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

期待を裏切らない結婚式

ホテルや挙式会場などはとても綺麗で落ち着いており、日常とは違った特別な雰囲気を持っています。
私の陳腐な文章ではうまく表現しきれないので、是非一度見学してみることをおすすめします。特に女性は気に入る方が多いのではないでしょうか。
参列者からの評判も高く、特に遠方からの参列者で宿泊もした方は非常に満足された様子でした。

式場選びの条件の一つが、トリートドレッシングさんのドレスが着れること、でした。
提携先にトリートドレッシングさんがあったことも式場を決める要因の一つになったと思います。

少人数の式だったこともあり、ゲストに美味しいお料理をと考えていました。
温かいお料理を美味しくいただくことができ、ゲストからの評価も高く、満足しております。

式についての打ち合わせの段階から、一つ一つ丁寧に対応していただきました。

神戸の湾岸沿いに位置しています。海はもちろんのこと神戸ポートタワーや神戸オリエンタルホテルを臨むことができ、神戸らしい景色の中で式を挙げることができます。
神戸駅や三ノ宮駅からも遠くはなく、そこから歩いていくことも十分可能ですが、タクシーを利用するとよりスムーズに行けると思います。
遠方からの参列者もいたのですが、特に迷うこともなく到着できたようでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

ダッフィーシー 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
また、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおいてご両家様の大切なご婚礼を賜りました事を、改めまして深く感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ラ・スイートがおふたりの大切な想い出のひとつとなれました事を、大変嬉しく思います。

これからもおふたりの大切な日には、ラ・スイートにお帰り下さい。
スタッフ一同、おふたりのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィーシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す