ゴージャスな式・披露宴が叶う場所(投稿者たなはまさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

たなはま さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

ゴージャスな式・披露宴が叶う場所

ラグジュアリーな空間で、外観から内装までとてもキレイでした。
チャペルでは、バージンロードにピンク花びらがびっしり敷き詰められていて、その贅沢さに驚きました!
女性受けする可愛らしい式場だと思います。

新郎からのサプライズムービー、メッセージがありました。
あと、シャンパンタワー?もあり、ゴージャスな披露宴にできそうです。
相談すれば、いろいろ自由に構成させていただける式場なのだと思います!

もちろん美味しかったと思いますが、料理についてはあまり記憶に残っておりません。。
結婚式のコースとして間違いなく楽しめました。

余興を担当し、スタッフの方と何度も打ち合わせさせていただきました。
しっかりされている方で安心感がありました。

駅から少し歩きました。
最寄り駅がいくつか案内されていたので、自分にとって一番便利な交通機関を選択できました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

たなはま様

この度は当ホテルでのご結婚式にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご参列者の皆様にもお喜び頂けた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

当方では、一日一組様限定ワンフロア貸切にて
ご結婚式をご案内しております。
これからもスタッフ一同、お客様のご意向をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもお喜びいただけるよう、
様々な挙式披露宴の内容や演出のご提案をさせて頂いております。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
たなはま様がお越しになられますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す