最高の1日にしたい花嫁に必見です♪(投稿者ラプリリーさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ラプリリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

最高の1日にしたい花嫁に必見です♪

こちらの挙式の時期や予算の中から盛り込めるプランや値引き、細かく説明して頂けました。

外観はもちろんの事、内装も落ち着いた雰囲気でホテル内の香りも素敵です。
ゆったりと休憩出来るソファもあり、喫煙ブースの配置などにも招待する方全員への配慮が出来ていると思います。

事前にパンフレットを見てから衣裳業者に向かいました。こちらの結婚式のイメージや好みから素敵なドレスを見させて頂きました。
とても話やすく、こちらのイメージから小物などのアドバイスもしっかりと頂けました。

会場を案内して頂き、景色に圧倒されました。昼間も夜も景色を堪能出来そうでした。演出の中に神戸の最高の景色を特別な1日に使える事間違いなしです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ラプリリー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ホテル ラスイート神戸ハーバーランドを
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ハーバーランドに位置する当方は神戸港のロケーションを
楽しんで頂けることも魅力のひとつとなります。
写真撮影なども皆さんにお愉しみいただいております。

ホテルスタッフ一同、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様及びご参列者の皆様にお喜び頂けるよう、
様々な挙式披露宴の内容や演出のご提案をさせて頂いております。

この度はお忙しいなか、口コミサイトへご投稿いただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラプリリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す