1日1組の結婚式の贅沢感(投稿者げんまいさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

げんまい さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

1日1組の結婚式の贅沢感

コストは一般的な式場に比べると高いけれど、1日1組という贅沢感や、ホテル側の結婚式に対するこだわりを考えれば、コストパフォーマンスはいいと思います。

神戸らしい景色を一望できるチャペルや、雰囲気のある式場、さらにはホテルのゴージャス感は最高です。

1日1組ということで、演出は相談すればいろいろできそうな雰囲気でした。

下見はしていないが、数少ないトリートの取り扱いがある店舗と取引があり、衣装も十分に選べると思います。

プランナーさんはこちらのわがままも聞いてくれて、とても感じがよかったです。

駅近くで交通の便は悪くないと思います。また立地も神戸らしい雰囲気で大変満足いくものだと思います。

ラスイートに決めて、来年の5月に式を挙げる予定です、満足いく結婚式が挙げられると思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

げんまい様

この度は数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

私共のホテルは、1フロア貸切にて、1日1組様での
ご案内をさせていただいております。

スタッフ一同、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様とゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
様々なご結婚式の内容や演出のご提案をさせていただいております。

これからげんまい様とご一緒に素敵なご結婚式を共に創りあげて
いけたらと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミ投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげんまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す