自然光溢れるチャペルが魅力的(投稿者プラシオライトさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

プラシオライト さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

自然光溢れるチャペルが魅力的

一件目の見学だったのでお値引きをしていただいたり、大変親切に対応していただきました。

チャペルからの景色、ガラスから入る自然光がまさに理想的でした。
披露宴会場はあたたかくアットホームな雰囲気がして、式が今から楽しみです。

ウエディングケーキを自分たちでデザインできると教えていただき、楽しみに考えて行こうと思います

とても親切に対応していただき、感謝しています。お料理を試食させていただける機会があるとのことでしたので、より、当日のイメージが膨らみます。

駅からも近く、まわりのロケーションも海が近く、山も見えて神戸らしさを感じられてよかったです。

数件見学させていただきましたが、やはり最初に見学させていただいたご縁と、会場の雰囲気に惹かれ決めさせていただきました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

プラシオライト様

この度は、数ある式場より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただきまして、

ご縁ございまして、おふたりのご結婚式をお手伝い出来ます事
大変嬉しく思います。

ウェディングケーキを含め、
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、
プラシオライト様と共に創り上げていけたらと思っております。

これからもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す