海のそばでロマンチック挙式!(投稿者さほらさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

さほら さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

海のそばでロマンチック挙式!

入った瞬間からもう最高でした。外観・中の設備もとにかくゴージャス。ここに泊まれたら最高だろうなーと思いつつ過ごしました。
チャペルの後ろには海が広がるロケーションも非常にロマンチックで後で挙式の写真を見てもどれも素敵に映っていました。うっとり・・・!!

海のそばで鐘をならすところが素敵でした

おいしい!!とくにパンがもちもちでおかわりしちゃいました。
また、デザートの提供の仕方がおしゃれですてきでした。

とてもきちんとされていて好印象です。

神戸駅から徒歩かタクシーです。歩いていける距離ですが、天候やヒールで歩くことを考えるとタクシーがおすすめかと思います。ワンメーターくらいでいけます。

花嫁としゃべる機会がとても多い式だったので直接おめでとうをいうだけでなく普通に雑談できたので大満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
(投稿日 : 2015年06月02日)

さほら様

この度はラ・スイートへお越しをいただき有難うございました。
また口コミのご投稿もいただき有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉もいただき有難うございます。
私共のホテルはミシュランガイドにて【最上級の快適さ】というランクを
5年連続獲得しており、ご宿泊でも喜んでいただけるかと思います。

また新郎新婦様とも当日ごゆっくりとお過ごしをいただけ
ご満足をいただき嬉しく思います。

今後もさほら様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさほらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す