景色もよく最高の結婚式ができました。(投稿者ちくちゃん。さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ちくちゃん。 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

景色もよく最高の結婚式ができました。

少し設定が高めですが抑える部分は抑えて、譲れない部分はしっかりとお金をかけました。きちんと相談に乗ってくださるのでそれほど予算がオーバーすることはなかったです。

一流ホテルなので設備は完璧です。レストランウエディングだったのでアットホームな挙式や披露宴ができました。

ウエディングケーキはイラストをもとにオリジナルで作ってくださりよかったです。

ドレスは提携のお店でたくさん試着して決めることができました。小物は持ち込みました。

3つのコースから試食して選ぶことができ、アレルギーにも対応してくださいました。見た目も豪華でおいしくいただきました。

たくさんの方に関わっていただき、幸せな日でした。私たちにも出席者の方にも丁寧に接してくださり感謝しています。

ポートタワーが見え神戸らしい場所です。駅からも歩けて便利です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

ちくちゃん。様

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿いただき

またご両家の記念のお日にちをラ・スイートでお過ごし頂きまして
ありがとうございました。
ちくちゃん。様の大切なご結婚式をお手伝い出来ました事、
大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私共ホテルのレストランウェディングはお料理もこだわっていただけ、
アットホームなゆったりとしたお時間をお過ごしいただいております。

もうすぐ一周年記念日でございますね。
ちくちゃん。様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちくちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す