ゲストとの距離が近い素敵なホテルです(投稿者chocolat*さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

chocolat* さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

ゲストとの距離が近い素敵なホテルです

見積りを頂くまで不安でしたが、想像していたほどではなかったです。
初めての会場見学でしたので、様々な特典がつき、通常の価格より80万円ほど安くなっているようです。

外観や内装は上品で素敵な雰囲気で、ホテルに入るとアロマの香りや可愛らしいお花に包まれて優雅な気分に浸れます。
白を基調としたチャペルがとても綺麗です。

1日1組貸切なので、オリジナルのお式を演出することができると思います。

提携のショップは6店舗ありました。
4店舗試着に行きましたが、それぞれショップのイメージも異なるので、好みの衣装は必ず見つかると思います。

さりげない心遣いやいつも親身になって相談にのってくださる担当の方に安心して任せられると感じました。
とてもいい方ばかりで、打ち合わせが楽しみです(*^_^*)

最寄りの駅から徒歩15分ほどで少し不便ですが、ホテルまで神戸らしい雰囲気を楽しめると思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

chocolat*様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

また、当ホテル及びスタッフに関しましても多くの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、1日1組様限定挙式・1フロア貸切制にてご案内をさせて頂いております。

ホテル スタッフ一同、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様及びご参列者の皆様にお喜び頂けますよう、
様々な挙式ご披露宴の内容や演出のご提案をさせて頂いております。

これからご結婚式当日に向けて、ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、chocolat*様と共に創り上げていけたらと思っております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す