• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

外人さんの生歌がすごく素敵でした(投稿者百華さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

百華 さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

外人さんの生歌がすごく素敵でした

チャペル周りがガラス張りになっていて、開放的でとても明るいです。
プールに囲まれたチャペル。様々な観葉植物が飾られていて綺麗な式場でした。
これほどまで洗練された場所を貸切で利用できるなんて驚きです。

プロジェクターによるムービー演出も感動しましたが、
1番印象に残ってるのは外国人のボーカルの方が披露する生歌。
新郎新婦のリクエストを歌ってるのかな?すっごく上手でした!

和洋折衷のコースでしたがとってもボリューミー。
1番美味しかったのはデザートですね。小さいケーキは見た目もGOODです。

どなたも機敏に行動されていましたが張り詰めた印象はありません。
親身になって接客してくれるあたたかい方が多かったです。

千早駅東口を出て左に進むとすぐあります。アクセスの良さはこの上ないと思います。
駅そばですが整備されてゴミゴミした場所ではないので佇まいも素敵です。

貸切会場なので参列者一体となって新郎新婦の門出を祝福できます。
アクセス至便でこのクオリティの式場はなかなか無いと思いますよ!

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年11月25日)

百華 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は完全貸切の結婚式場でありその演出の幅は他の式場とは比較にならずお客様の個性を存分に発揮することの出来る式場でございます。
百華様に置かれましても満足いただけたようで幸いでございます。
チャペルでのシンガーの歌は多数ある曲目の中からお客様より気に入って頂きました歌を歌わせて頂いております。
フラワーシャワーでも披露させて頂く歌はお客様の門出を更に引き立てとっても幸せなものとなることと思います。
アクセスもまだまだ認知されていない千早という土地ですが、博多駅からの所要時間もJRをご利用頂いて13分というお時間でございます。
徒歩での移動時間も僅かなお時間でございますので、ストレスなくご来館いただけることと思います。

百華様から頂戴いたしましたお褒めの言葉に満足せず更に良い式場を目指して精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4