• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切で開放感もあってアクセスも良いとは!(投稿者みーみかさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

みーみか さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

貸切で開放感もあってアクセスも良いとは!

チャペルは外光が差し込んで気持ち良かったです。天井が高く屋内なのに解放感を感じました。会場は貸し切りになっており、コンパクトな作りになっていたのもよかったです。

待合室にはふたりの思い出の曲が流れていたり、好きな絵を飾ってあったりと、ふたりの世界観で待合室を演出できていました。みんな楽しんでいるようでしたよ。

料理は今まで列席した中でも、最高に美味しかった!と、印象に残っています。ケーキも大好物のフルーツが盛りだくさんでうれしかったです。

飲み物がなくなると言う前に気づいて持ってきてくれました。ありがとうございました!

JR千早駅の目の前なので本当にスムーズに到着できました。こんなところにこんな素敵な式場があったとは知りませんでした。

最初から最後までとっても楽しい結婚式でした。本当にありがとうございました!!おめでとうございました!!

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年11月23日)

みーみか 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
また多数お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮ではございますが心より嬉しく思います。
結婚式の中で新郎新婦様の想いを形にできるように準備を進めていく中で、お2人らしさを存分に出せるのが完全貸切の結婚式場の一番の魅力であると思っております。
待合スペースのロビー周りの装飾やBGMなど細部に渡るお2人のこだわりはご来館いただくゲストに楽しんで貰えるようにとご準備されております。みーみか様もお楽しみいただけた様で新郎新婦様も私達スタッフと致しましても大変嬉しく思います。

今後とも素敵な結婚式ができるように当館スタッフ一同精進してまいります。
この度はありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4