• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式で、感謝をしっかりと伝えられて良かった(投稿者刻さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

刻 さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

式で、感謝をしっかりと伝えられて良かった

最終金額は80名で250万くらいになりました。内容も2人の希望でプランニングしてもらえてのこの金額なので満足しています。

ここに決めた理由は施設内全てがワンフロアで動ける動線になっていることでした。そのため会場から会場への移動がとても楽で、ドレスを着るとなおさらこの便利さを実感しました。ゲストに関してもチャペルや披露宴会場をエレベーターで行ったり来たりなんてことがなく、より結婚式の時間を楽しんでもらえたと思います。

私達だけのプライベートな式だったので、会場を好きにディスプレイしました。入り口と、会場の中にあるスクリーンにも2人のムービーを流したり、BGMにもこだわり、完全にオリジナルの結婚式、披露宴ができました。挙式中の外国人シンガーの生歌も私たちのリクエストに答えてもらいました!

これもいいな、あれもいいなと着たいドレスがたくさんあって、今思えば素敵なドレスを前に色々悩んだ時間も楽しかったです。ずっと着てみたかったブランドのウェディングドレスを着ることができて夢が叶いました。

披露宴会場そばのキッチンから、出来たての料理が運ばれてくるので、お皿もお料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく適温で出してもらえます。私たちの場合は\11,000のコースにランクアップメニューで1品メニューを追加して品数を増やしました。

式を創り上げてくれた、スタッフ皆さんに本当に感謝です。1組のカップルに対しての対応がとても親身で、自分ごとのように皆さんが一生懸命にサポートしてくださったことがほんとに嬉しかったし、支えになりました。

千早駅の近くでありながら、敷地に入ればとても静かな空間が広がります。私たちと出席してくれた皆さんだけのプライベートな時間がゆっくり流れている式場です。

沢山の楽しい時間、皆さんに感謝を伝える場として、この会場を選んで正解だったなと思います。私たち2人にとって最高のスタートがこの場所で迎えられてよかったです。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年11月16日)

刻 様

この度は福岡の数多くある結婚式場の中からお2人の大切な結婚式に当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
当館は一軒貸切のゲストハウスで縦の移動がなく、迷ったり移動が大変だったりということは無く、刻様にも大変気に入っていただけたようで幸いです。
完全貸切は一日に午前と午後の2件しか結婚式がなく、その時間帯は新郎新婦様とお招きされたゲストの片のみの特別な空間になります。
お2人らしさの最上級を体現できる当館を心行くまで楽しんでいただけたことを心より嬉しく思います。

結婚式は誰かの心に何か残せる数少ない機会です。
感謝の気持ちであったり、日頃頑固な自分の素直な気持ちであったりその感情は様々です。
新郎新婦様のそんな想いを形に出来るように、今までの人生の集大成と新たなスタートをお手伝いさせていただく私達にとって刻様から頂戴しましたお言葉は身に余るものです。

これからも素敵な結婚式を一組でも多くプロデュースできるよう精進して参ります。

この度は、本当におめでとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて刻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4