• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

余裕があってゆったりとした式でした(投稿者いろは歌さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

いろは歌 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

余裕があってゆったりとした式でした

チャペルの外と祭壇の前に水が敷かれていて、祭壇の大きな窓から入る光に反射してとてもキレイでした。外観もオシャレですが、会場に一歩入ると独創的なデザインで、会場を見て回るだけでも楽しかったです。

いろんな場面でオリジナリティーを感じました。今まで聖歌隊の生演奏での挙式には参加したことがありましたが、讃美歌以外のウェディングソングの生歌は初めてで、躍動感と感動を同時に感じられる結婚式を見ることができました。

見た目も豪華で、普段では食べれないようなオシャレな食事を美味しくいただきました。ここのビュッフェは珍しくカレービュッフェというのがあり、味もお腹も満足できました。私以外のゲストにも珍しかったようでみんなに好評でした。

新郎新婦とスタッフさんのいい関係性が見ていても伝わりました。2人とゲストを全面的にサポートしつつ、スタッフさんも参加者の一員として式を盛り上げてくれていました。

千早駅から徒歩すぐです。迷う間もなくあっという間につくので、ヒールでも苦にならない距離です。駅から近いので、周りの環境もよく安心できます。

他の挙式とバッティングすることがないので、誘導や時間にも余裕があって過ごしやすかったです。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年08月07日)

いろは歌 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申しあげます。
当館のビュッフェは、お客様から賞賛の声も多く当館の売りの一つでもございます。その他角煮まんビュッフェやジェラートビュッフェなど他の式場には無いものも多く取り揃えております。
コース料理は和洋折衷で老若男女問わず、ご支持頂ける内容となっております。
いろは歌様にもご満足頂けたことを幸いに存じます。

1日最大2組様のみしかご案内できない当館の完全貸切ウェディングはまだまだ幅広く認知されているものとは言えませんが、来て頂いたお客様には満足していただけるものが必ずあると自負しております。
またいろは歌様がご来館頂いた際には式場の違った顔が見れるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろは歌さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4