• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とてもきれいな雰囲気の式場でした。(投稿者rinrin.fさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

とてもきれいな雰囲気の式場でした。

設備や雰囲気がとてもきれいで文句のつけどころがありません。
中庭みたいなところもあり素敵でした。

宝くじの席札や仕事の制服での入場、またケーキ入刀の代わりに樽酒の鏡開きなど、工夫した演出が多くて楽しかったです。

どの料理も美味しく全ていただくことができました。
味付けも食べやすく日本人の嗜好にあうようにしくださっているのかなと思いました。
魚をパイで包んだ料理は身がふっくらとしていてとてもおいしかったです。

スムーズに案内してくださり、特に問題ありませんでした。

千早駅からかなり近く、歩いて行くことができます。
また、提携の駐車場もあるため車で来た場合も問題なさそうです。ただ、駐車場サービスは時間が決まっているため、披露宴終了後はすぐに出ないといけなかったです。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

rinrin.f 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は福岡でも数少ない完全貸切りの式場であり、新郎新婦様にとってもゲストにとっても特別な日を過ごすに相応しい環境を整えております。
当館はお2人らしさの最上級を実現できるようにお2人のご要望・ご用命を伺いながら、一緒に創り上げて参ります。
大切なゲストと過ごす1日が、お2人にとって自分史上最高の一日になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。
そしてご列席を賜るゲストの方々にもそれを感じていただけるように努めております。

当日の会場や進行・演出はお楽しみいただけましたでしょうか?
rinrin.f様がこの度の披露宴で少しでも幸せを感じていらっしゃれば幸いでございます。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同更にいい結婚式ができるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4