• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

千早駅から本当に近くて助かった(投稿者速凛さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

速凛 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

千早駅から本当に近くて助かった

段差がなく、会場を一回りするだけで、どこに何があるか把握できるので、初めてでもどこに行けばわからないなんてことがまずないです。チャペルの作りも独創的で、周りが水に囲まれた設計になっていて、挙式中はウェディングシンガーの歌声も響き、すごく臨場感のある結婚式でした。

披露宴のお色直しで、通路側のロールスクリーンから2人が入場して来る演出にはびっくりさせられました!普通の壁だと思っていたので、ゲスト一同みんなびっくりでした。

料理は新郎新婦が試食して決めたそうで、どのお料理も味も満足感十分でした。見た目の彩りも豊かだったので、食べる前から期待感が上がりました。コース以外にパンビュッフェもあったので、みなさんお腹も満たされたと思います。

よく気配りをしてくれて、テーブル以外での対応もとても親切にしてくれました。裏方に徹しながら、こちらが来て欲しい時にはすぐに気づいてくれて申し分なしです。

千早駅の近くにこんな式場があるなんて初めて知りました!駅からすぐで、目の前には駐車場があるし、どの手段でも楽に来れます。

博多や天神からも離れすぎす、かつ駅近で便利な穴場スポットだと思いました。落ち着いた空間で、プライベート感も同時に感じられる贅沢な結婚式でした。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

速凛 様

この度は、当館の口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当館は福岡でも珍しい完全貸切りの結婚式場となっており入口から全て新郎新婦様の色に染めることが可能でございます。
至る所にお2人のお写真や映像を散りばめる事ができ、ご列席の方々の待ち時間も退屈することなく過ごせることかと思います。
式の進行に関しましてもお2人と一緒にゲストの方々が楽しんでいただけるよう打ち合わせを重ね、当日を迎えます。
結婚式は感謝の想いを伝える場でもありますので、お2人の特別な想いを感じることのできたのであれば私達スタッフといたしましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
式場にいるスタッフは全てが洗練されており、外注のサービススタッフなどはいれず全て当館スタッフで揃えております。その為、誰に何を聞いてもその場で回答することができお客様のストレスなく当館でのひとときを過ごせていただけたかと思います。

さらに博多駅から2駅に急行停車駅でもあり、高速の降り口からも焼く5分とアクセス抜群の立地にある郊外リゾート型の結婚式でございます。
速凛様が次回ご来館になった際はまたこのときと違う当館に出会えることと思います。
頂いたお褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同日々精進してまいります。

この度は、ありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて速凛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4