• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アクセス、周りの環境重視なら良いかもです(投稿者mo-neruさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

mo-neru さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

アクセス、周りの環境重視なら良いかもです

今回はお話だけで見積もりはもらっていません。お話はとても親身になって話を聞いて下さって、気になるところを明確に話してもらえてので、前向きにお話できそうでした。

近代的な作りで、実用性もあって機能的でした。ブライズルームにはトイレの他にシャワー室、テレビまであって、ゲストから見えないところまで完璧でした。そして新郎新婦のブライズルームからチャペルや披露宴会場が近いので、移動もしやすそうでした。チャペルは祭壇側がガラス張りですが、ロールスクリーンを下ろせるようになっていて、リハーサルは見えないようにできたり、おしゃれだけじゃない作りですごい!と思いました。

プールにバルーンが浮かべることができたり、披露宴会場のスクリーンはどの位置からでも見やすいようになっていて、会場全体で様々な演出が楽しめるようになっています。挙式中のシンガーの生歌演奏もすごく人気ということでした。

入り口前からお出迎えしてくださったので中に入りやすかったです。会場見学中も楽しいお話を交えながら案内してもらえたり、すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくださるので、会場内の空気もすごく良く感じました。

下見は車で行ったのですが、式場の前に立体と平屋の駐車場があり、かなり便利でした。千早駅すぐなので、博多駅からも天神からも離れずぎずちょうどいいなと思いました。

適度に中心地からも近く、それでいて静かな空間も保たれている郊外型の結婚式もいいなと思いました。式場のスタッフの皆さんもすごく協力的にサポートしてくれそうで頼もしかったです。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

mo-neru 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、福岡の数多くある結婚式場の中から当館に足を運んでいただけましたことを重ねて御礼申しあげます。
当日のご案内がmo-neru 様にとっても満足いくものでございましたら幸いでございます。

当館は福岡でも数少ない完全貸切りの式場であり、新郎新婦様にとってもゲストにとっても特別な日を過ごすに相応しい環境を整えております。
当館はお2人らしさの最上級を実現できるようにお2人のご要望・ご用命を伺いながら、一緒に創り上げて参ります。
大切なゲストと過ごす1日が、お2人にとって自分史上最高の一日になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。
また、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同mo-neru 様に再度お会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

この度は、本当にありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo-neruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4