• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅近で駐車場も多くてアクセスの心配ゼロ!(投稿者byみりあさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

byみりあ さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

駅近で駐車場も多くてアクセスの心配ゼロ!

とにかく他の会場ではあまり見られないリゾートを意識した雰囲気がステキです!式場正面の入り口には大きなプロジェクターがあり、2人の写真がゲストを歓迎してくれました。チャペルを囲むように、プール、披露宴会場、ロビーがあり、おしゃれですが動線まわりもしっかり作られています。

とにかく挙式シーンの演出が豊富でとても感動しました。シンガーの生歌もあり、最後は感動のクライマックスでうるっときてしまいました。式後の館内でのフラワーシャワーもよかったです。

質はもちろん、ゲストを満足させてくれるボリュームも見事でした。量もしっかりですが、和食の前菜やお刺身もあったので、最後まで重たくならずに美味しく完食しました。

親友である新婦が担当のプランナーさんと楽しく打ち合わせをしてきたという話を聞かせてくれました。当日の会場のスタッフさんも私たちにサービスをしてくれながら、同時に会場も盛り上げてくれていてアットホームな印象を受けました。

駅から近いのに駐車場もついているので安心です。駐車場は立体駐車場と平面駐車場が会場の目の前にあります。会場のシャトルバスも出ているので、すべてのゲストに安心です。

福岡市内にいながら、リゾート感溢れるロケーションが新鮮でした。チャペルがガラス張りなので、遅れてきた友人もチャペルの外から挙式が見れて喜んでいました。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

みりあ 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、親友の新婦様が当館にて幸せいっぱいの結婚御披露宴を挙げられたことを心よりお祝い申し上げます。

当館は福岡でも数少ない完全貸切の結婚式場であり、新郎新婦の個性を存分に発揮することのできる結婚式場でございます。
挙式から披露宴までオリジナルの演出を盛り込むことで、こられたゲストの方々も今まで見たことの無い結婚式だと喜んでいただけるかと思います。
当館の最大の魅力は来るたびに楽しくなる式場であることです。
打ち合わせを行う、ブライダルサロンからは笑い声がたえず響いております。

みりあ様が結婚式場をお探しの際は、是非一度、アルカーサルアヴィオにお越しください。
きっと後悔のない最幸の一日をプロデュースすることができるかと思います。

この度は、改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4