• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナリティと明るい光に溢れた式(投稿者くみっきみっきーさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

オリジナリティと明るい光に溢れた式

ガラス張りのチャペルはスタイリッシュで格好良かったです。半分屋外のような開放感があってすごく明るかった。会場も明るかったし、窓からチャペルが見えてステキでした。

ゲストハウスを貸し切っての挙式だったので、新郎新婦のセンスが全面に出ていたと思います。会場の広さを活かして、新郎の昔のサッカー仲間達がミニサッカーを披露したりして、とても楽しかったです。周りを気にせず新婦と話せたのも良かったです。

どれもとても美味しかったです。盛り付けもきれいでした。会場の近くにキッチンがあるらしく、できたてを食べられたのが良かった。甘党なのでドルチェのビュッフェがあって満足です。

博多駅からは少し離れますが、千早駅から歩いてすぐのところにあるため、アクセスは良いです。二次会も千早駅近くでやったので、歩いて行けました。

貸切なので、オリジナリティが出せていていい式だったと思います。会場も開放感があって、料理が一層美味しく感じられました。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年04月06日)

くみっきみっきー 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
当館は福岡でも数少ない完全貸切りの結婚式場でございます。
館内はお2人とお2人のお招きしているゲストの方のみしかおりませんので、新郎新婦様の個性を入口から会場まで細部に渡ってこだわって作りこむことができます。
お2人のこだわりとお2人らしさの最上級を実現する為に当館スタッフも打ち合わせから新郎新婦様と一緒になって創りあげていきますので、打ち合わせは来るたびに楽しくなってくるかと思います。

くみっきみっきー様から頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに更によい結婚式をプロデュースできるよう精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4