• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

水辺のある感じが、清涼感があっていいです(投稿者たえよしさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

たえよし さん(8件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

水辺のある感じが、清涼感があっていいです

チャペルのデザインが個性的で、祭壇の下にはプールがあり、外側も水で囲まれていて、ブルーと白のコントラストが綺麗な会場でした。その他の設備も水を連想させるものを多く使っているので、清々しさも感じる貸切の会場でした。

披露宴会場にムービングライトが内蔵されていて、入場も豪華で盛り上がりました。プールサイドでのバルーンリリースが個人的には綺麗で印象的でした。

料理はとても、豪華でおいしかったです。満足できる量で、品数も多く見た目も本当にきれいでした。デザートビュッフェもあったので子供や女性も喜んでました。

食事中は、ドリンクなど注文するとすぐ持ってきてくれて、親切に対応してくれました。写真も撮ってくれたり、貸切ということもあったのか、時間に縛られずにのんびりと新郎新婦との時間を過ごすことができました。

よく通る場所なので、身近な場所にこんなにおしゃれな会場があったことに驚きました。快速もとまる千早駅から歩いてすぐなので、とても便利です。

近場でこんなにリゾート感溢れる結婚式ができるなんていいなと、今回参加して思いました。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年03月30日)

たえよし 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当館は、光・水・響をコンセプトとして造られている福岡でも数少ない完全貸切りの結婚式場でございます。
館内に一歩足を踏み入れれば、まるでリゾートにいるような雰囲気をもっている当館は、天候や季節に左右されることなく式場の魅力を最大限に味わえます。
貸切りだからこそできる演出やサービスも今回たえよし様にご堪能いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

たえよし様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5