• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

キレイで清潔感があります!しかもオシャレ(投稿者猫ちゅけさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

猫ちゅけ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

キレイで清潔感があります!しかもオシャレ

清潔感、開放感があり、調度品などもセンスが良く、上質な雰囲気でした。全体的にパリにあるようなオシャレな雰囲気でリゾート感が味わえました。

貸切で、館内のいたるところに新郎新婦の写真が飾られていたり、ウェルカムドリンクを飲んだりと、待ち時間も楽しめました。

彩りもキレイで、味もとても美味しかったです。苦手な食材や、お肉の焼き加減まで細やかな対応でした。

小さな子供を連れて行って少し心配でしたが、子供に話しかけてくれたり、気にかけてくれて安心しました。みなさんとても親切で、スタッフさん同士も仲の良さそうなアットホームな雰囲気でした。

寒い季節だったので、駅から近いのはありがたかったです。館内に入ってからは外に出る事なく暖かく過ごせました。

外観も中もキレイで設備も良く、サービスも行き届いていました。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年03月24日)

猫ちゅけ 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
猫ちゅけ様が今回、当館を訪れてご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
館内は完全貸切りとなっている為、お子様がいらっしゃっても目の届く範囲におり安心してご一緒に連れてきていただけるのではないかと思います。
また、至る所のに新郎新婦お2人のお写真を飾ることができるのも完全貸切りの結婚式場ならではのことと思います。
他の組のゲストとかぶることなく、その時間を大切なゲストの方々のみと過ごすことのできる特別な一日を過ごすことができます。
スタッフも一組のお客様に対し、全員で取り組むことができますのでお客様の満足度もより一層のものになることと思います。

猫ちゅけ様から頂いたお褒めの言葉を更なる励みと致しまして当館スタッフ一同精進して参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4