• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゆったりとした式を挙げられそうな雰囲気(投稿者レッドるみさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

レッドるみ さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ゆったりとした式を挙げられそうな雰囲気

下見でも細かい見積もりを立てて下さり、1つの演出にどれだけかかるのかを説明してくれました。費用を抑えながら2人が納得のいく式が出来るかというところも大事にしてくれる、誠意が感じられる対応でした。

玄関からリゾートを意識した開放的な空間がひろがります。貸切のため、雰囲気も大事にした1日を過ごせます。そのため2人のテイスト次第で会場のイメージも多様に演出できるようになっていました。

演出も、式を作っていくのが楽しくなりそうな提案が沢山ありました。基本的にNGなことのほうが少なく、希望も叶えやすそうです。

千早駅に提携の衣装サロンがあります。会場からも近いし、式の準備はなにかと大変な部分も多いと思うので、会場から近いことはかなり便利です。衣装もかわいいものから、スタイリッシュなものまで多く揃っていました。

美味しく、見て楽しめることはもちろん、細かいアレルギーの対応もしてくれました。試食会ですが、十分なボリュームに内容で、当日のイメージも掴みやすかったです。

どの話も1つ1つ丁寧に説明して下さり、今後のためになることばかりでした。式に参加する側の目線にたってのアドバイスもしてくれたり、自分たちではそこまで考えがつかなかったことも提案してもらって、いろんな角度から結婚式を考えることができました。

千早駅が近くにあり、空き時間や交通アクセスに困らなさそうな点もいいです。送迎のバスもお願いできるし、交通面も十分クリアできそうです。

博多駅近くでの挙式も考えていましたが、千早駅も博多駅から近いし、何より博多駅と違って、駅の周りがごちゃごちゃしていないので魅力的に感じました!

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年03月24日)

レッドるみ 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へ足を運んで頂いたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は完全貸切という福岡の中では珍しい式場となっております。
都会の中でもリゾート気分を味わえる郊外型リゾート型であり、そこに新郎新婦様のテイストを加えることで何倍にも輝く結婚式場でございます。完全貸切だからこそ、2人らしさの最上級を実現できることがもっとも魅力的な部分だと存じます。
また、当館ではお打ち合わせがスタートしてからお客様が不安を感じることのない様、成約前の段階から各オプション商品やお客様のご希望をしっかりと把握し、細かく内容を精査しお客様のご納得を得られるよう努めております。そのうえで進めていくお打ち合わせは来るのが毎回楽しみになるほどです。

レッドるみ様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同よりよい式場を目指して尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレッドるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4