• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

千早駅から徒歩数分の、オシャレなリゾート(投稿者ききとらららさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

千早駅から徒歩数分の、オシャレなリゾート
ゆっくりしすぎ、帰りの電車を1つ遅らせた

完全貸切っていうのがすごく良いです。会場はプールと水に囲まれていて、空間が広く見えるし、ガラス張りのチャペルの特徴を活かして外からも挙式の様子を見ることができます。他にはないと思われる変わった設計で、とてもお洒落でした。ガラス張りの会場ということもあり、時間帯によって会場の雰囲気の変化も楽しむことが出来そうです。

飾られた写真やウェルカムボードは勿論、音楽まで新郎新婦の好きなアーティストのものになっていて驚きました。貸切だと、こういうこともできるんですね!

料理によっては途中で飽きちゃうこともあるんですが、ここのコースはバランスも絶妙でした。ボリュームもちょうど良くて、おいしかったです。

どのスタッフさんも、清潔感があり、身のこなしや話し方が丁寧で、申し分ないサービスをしてくれました。さりげなくテーブル周りを整えてくれたり、気持ちのいい時間を過ごせるようにいつも気遣い頂きました。

ロケーションはリゾートチックな感じがありながら、千早駅から徒歩1分という好アクセスで、本当にいいとこ取りな会場だと思います。

時間の制限がそこまで厳しくなく、進行はしっかりしていますが堅苦しさがなく、くつろげました。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年11月16日)

ききとららら 様

この度は口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は福岡の数多くある結婚式場の中でも珍しい完全貸切りの結婚式場になっておりまして、他のゲスト等と交わることはなく新郎新婦様のオリジナリティを存分に感じていただけるかと思います。
よく結婚式には100組いれば100通りの結婚があると言われますが、どうしてもよくよく見ていくと周りと同じような結婚式になってしまったと最終的には思ってしまうことが多くあります。
当館では、玄関口のウェルカムムービーや館内に流れる音楽・会場内も含め全てを新郎新婦色に染めることができますので、100組100通りを必ず叶えられる式場でございます。
ききとららら様が再度お越しになられた際はまた違った当館をお見せすることができるかと思います。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同更なる精進を重ね、よりよい式場を目指して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5