• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会話や料理をめいっぱい楽しめた穏やかな式(投稿者れいnaさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

会話や料理をめいっぱい楽しめた穏やかな式
レストランもやってたら嬉しかったです…笑

プールのある会場なのですが、天気が良かったのもあり、噴水の水が太陽の光でキラキラして、とてもキレイでした。挙式の際、チャペルの祭壇向こうに噴水が見えるので、神秘的でした。

あえて演出を控え、新郎新婦との会話やお料理を楽しめる式だったのですが、それがまた良かったです。花嫁の手紙も素晴らしかったです。

見た目も楽しく、味も美味しく、お腹いっぱいいただいて大変満足です!機会あれば、また食べに行きたいのですが…レストラン営業してくれたらなあという気持ちでいっぱいです(笑)

どのスタッフも笑顔で、「おめでとうございます」と言って丁寧に対応して下さいました。教育が行き届いているなと、とても気持ち良く過ごせました。

千早駅の目の前なので、とても便利です!あまり来たことがない方面&駅で、土地勘が全くなかったのでありがたかったです。

新郎新婦が2人で作ったウェルカムボードやウェルカムドール、思い出の写真など会場中に散りばめられていて、とてもすごかったです!貸切だと、あんなに凝ったことができるんだなあと感心しました。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年02月19日)

れいna 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
当館はリゾート気分が味わえるようにプールに噴水、石畳のテラスを備えております。
季節によっては、窓を開けて涼しい風に当たるのもよし、水の音を聞きながらゲストの皆様との会話を楽しむのもよしでございます。
リゾート感がとっても感じられる式場は天候や気温がよく心配されますが、当館は館内で全てが完結している式場になりますので天候の影響は一切ございません。さらに季節による寒暖の影響もなくゲストの皆様には心行くまでおくつろぎ頂けるかと思います。

スタッフは全て自社のスタッフで揃えており、当館を知り尽くしているスタッフのみとなりますので洗練されたサービスは言うまでもなく、お客様の御余興などにも協力できるスタッフでございます。

れいna様が当日感じて頂けたお気持ちが他のお客様にも感じていただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4