• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雨が降ってもまったく気にならなかった(投稿者かえやんさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

かえやん さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

雨が降ってもまったく気にならなかった
出席人数が多くクロークが混雑していた

外観からは想像できないくらい会場の中に入ると素敵な雰囲気だった。
貸切りらしく招待されている人達しかおらず気を遣わなくてよかった。

ムービングライトの演出がよかった。
会場にも新郎新婦のオリジナルのフォトブースがあったりと所々に楽しみがあった。

和洋折衷のコースでした。味も量も満足だった。
また、カレーのビュッフェがあって行列になっていた。
他にもカクテルバーがテラスのほうにあって会場で頼めるドリンクとは違って色々なカクテルがあった。

コートの預かりや荷物の預かりもスムーズに対応してくれた。
当日は寒かったが、式場の玄関にスタッフの方が立っており、案内してくれたのもよかった。

千早駅から出て目の前にあり駅から本当に近かった。
今まで参列した式場は駅から何分ってHPに書いてあるけど、そんな短時間で行けない所の方が多くタクシーに乗ることが多かったが、今回は駅の目の前にあるタクシーの運転手にここに結婚式場の名前を言ったらすぐそこだよと言われ逆に恥ずかしい思いをしてしまった。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年02月17日)

かえやん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は館内で全てが完結する為、天候の影響などは一切受けることはありません。さらに、季節によって寒暖も差もありますが、当館ではその影響もなくゲストの皆様に快適に過ごしていただけると思います。

当館の売りでもあるビュッフェとカクテルバーも実際に見ていただけたと言うことですが、当館ではカレービュッフェのほか、豚角煮まんビュッフェなど様々なビュッフェを取り扱っており、ゲストの皆様も大変喜ばれます。
また、カクテルバーはプロのバーテンダーをお呼びし、バーさながらのお酒を提供できることで特に女性のゲストには嬉しいものです。

新郎新婦のオリジナリティを存分に出せる当館の結婚式でございますので、かえやん様もその点については大変お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後とも、かえやんさまから頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4