• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅近だけどリゾート風!(投稿者きくちまんさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

駅近だけどリゾート風!
特に無かったです!好印象でした

会場へ入ると素敵なリゾート空間でした。チャペルは祭壇側がガラス張りになっており、外からチャペルの様子が見れるようになっていました。チャペルの周りも水で囲まれていて、水面がキラキラ反射し、綺麗でした。

ファーストバイトの後はご両親にサプライズでサンクスバイトがあり、思いがけない演出に会場も盛り上がりました。

コースの途中でお腹一杯になることもよくあったのですが、美味しく、量もちょうど良かったので最後のデザートまでしっかり食べました。デザートビュッフェになっていて、色々な種類が食べ放題でした。

スタッフのサービスも素晴らしく、仕事をしながらもよく気にかけてくれる感じが好感が持てました。気持ち良くお祝いできる式場です。サービス精神が素晴らしくて、感動しました。

千早駅のすぐ近くなので、JRで向かいました。博多駅から快速も止まるし、駅を降りたらほぼ目の前なので、移動も楽でした!

会場には新郎新婦の関係者しかいないので、時間の縛りをあまり感じずに、ゆっくり過ごすことができました。

アルカーサル・アヴィオ
プランナー堀  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

きくちまん 様

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿賜り誠にありがとうございます。
当館は博多駅から2駅先に位置する千早駅の正面にございます郊外リゾート式場でございます。
また水・光・響をコンセプトとしており、自然光のたっぷり入るチャペルでの挙式はゲストの皆様も感動に包まれる素敵なセレモニーとなります。
料理は和洋折衷でご準備しており、老若男女問わず喜んでいただける内容でご準備をしております。
当館最大の特徴はやはり完全貸切であります。
当日は新郎新婦がお招きしたゲストの方々以外は当館に立ち入ることはありませんので大切な皆様と特別なお時間を過ごせるとっておきの空間になることと思います。

お褒め頂いた言葉を励みに今後益々のお客様への喜びを提供できますよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4