• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナル演出が沢山で賑やかでした!(投稿者よきかなさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

よきかな さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

オリジナル演出が沢山で賑やかでした!
外が見えるのは空ぐらいですが圧迫感はナシ

貸切ウエディングということで、館内が思い切り二人の色に染められていて、良かったです。お手洗いへ行っても2人の写真が飾ってあったりして、終始楽しめました。非日常の時間を満喫でき、リラックスできる空間作りをしている式場でした。

実にお2人らしいパーティでした。家族や友人達や職場の同僚との繋がりが目に見えて、こちらも心が温まりました。挙式も人前式でオリジナルの挙式でした。

オリジナルの面白い演出がありました。新郎の実家のじゃがいもを使った料理があり、とても美味しかったです。旨みのあるじゃがいもは、メインのお肉とともに出されていて、相性も抜群。何より、シェフがそこまでしてくれるところにこだわりを感じました。

テーブル担当についてくれたスタッフさんの感じがとてもよかったです。必要な時にいてくれる感じがして、安心しました。過剰に話しかけられてもうるさいだけですので、丁度いいサービスだったと思います。

博多駅からも近く、千早駅からだと徒歩1分という好立地で、とても便利でした。

また招待されたい式場です!

アルカーサル・アヴィオ
プランナー 堀 泰祐  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

よきかな 様

この度は口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

よきかな様がゲストとしてご来館になり当日楽しんで帰っていただけておりましたら幸いでございます。

当館は福岡でも数少ない完全貸切の結婚式場であり、当日は新郎新婦様そしてそのゲストの皆様だけの空間になっております。
その為、入り口のウェルカムムービーからお手洗いやロビーまで新郎新婦様のお色に染めることができどこをみても新郎新婦様を感じることのできる素晴らしい空間になります。
まさにお2人らしさの最上級を叶えることのできる式場でございます。
オリジナルの演出など経験豊富なスタッフがお打ち合わせの段階からお2人にあったご提案をさせて頂きます。
経験豊富なスタッフだからこそできるお2人に合う商品とそうでない商品を厳選し無駄なコストの掛からないよう当日までを一緒に創り上げております。
アクセスについても博多駅から2駅、高速を降りてからもすぐにございますので遠方の方々にもご負担が少なく、2次会場への送迎バスの手配も可能です。
また招待されたい。そう言っていただけることがスタッフ一同大変励みになりますのでまたそのお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5