• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

綺麗な式場、美味しい料理、安心のサービス(投稿者麗華reさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

麗華re さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

綺麗な式場、美味しい料理、安心のサービス
式場の周りは静かで、活気はあまり無いかも

自然光がたっぷり入る、素敵な式場でした。式場の中にいると、福岡にいることを忘れてしまいそうでした。お手洗いもとても清潔で、ロビーも広々していて、参列者が多くても全く狭く感じませんでした。

新郎新婦の意向か、演出はよくある定番のものが多かったのですが、会場の雰囲気に、お色直しの和装がすごく似合っていたのが印象的でした!

全てのお料理がとにかく美味しかったです。見た目も味も最高でした。お料理は参列者への1番のおもてなしだと思うので、かなりこちらの事を考えてくれたんだなと嬉しくなりました。

スタッフの方々はとても笑顔で迎えてくれました。受付を頼まれていたのですが、スタッフの方が沢山フォローしてくれました。

車で行きましたが、すぐ近くに駐車場もあったので楽チンでした。式場によっては、3時間とか5時間とか無料になる時間が決まっていたりもしますが、ここでは全時間無料のチケットがもらえたので安心でした。

式場もすごく綺麗で料理も美味しく、スタッフさんの対応も良かったので、参列できて良かったです。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

麗華re 様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館はスタイリッシュで洗練された雰囲気を維持できるよう、日々努めております。「光」がテーマの一つにもなっており、自然光が入るチャペルはとても好評頂いております。

完全貸切ということで、ゲストもリラックスして過ごして頂けますし、スタッフも一緒になって創り上げるスタイルを今後ももっとご期待にお応えできるように磨いてまいりたいと思います。

記帳なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4