• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

空間も演出も料理も、オシャレ尽くしでした(投稿者ゆみ姫さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ゆみ姫 さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

空間も演出も料理も、オシャレ尽くしでした

披露宴会場、チャペル共に、窓を大きく取ってあるので、とても広く感じ、外の雰囲気が見れるようになっていました。お昼間の式でしたが、夜は違った美しさが楽しめそうです。

ウェイティングや披露宴会場でも水の音がしていて、くつろぎの空間が演出されています。

こちらの食事のペースを考えて料理を運んでくれ、こだわりを感じるお料理で美味しかったです。盛り付けもおしゃれに工夫されていました。

料理をきらさないように常に運んでくれました。スタッフ間のチームワークもとてもいいなと感心しました。

博多駅からタクシー、電車ともに10分くらいで着きます。駐車スペースもあるので、自家用車も問題ないです。アクセスに関しては問題無かったです。

千早駅は前から知ってたけど、こんな素敵な式場があるとはオドロキでした!駅近なのに、リゾート感もあってゆっくり結婚式をお祝いできました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

ゆみ姫 様

ご投稿誠にありがとうございます。

披露宴会場は進行や演出に合わせて一部が開閉式となっており、様々なシーンでサプライズであったり盛り上げるシーンで使い勝手の良い会場となっております。チャペルも全面ガラス張りでロビーと一体化できる全員参加型のチャペルは大変好評でございます。

スタッフは経験豊富な社員ばかりで、貸切ですので全員がお1組のゲストの皆様のためだけにサービスいたします。スタッフ間の連携は常に意識しておりますので、今後とも質の高いサービス提供を続けてまいります。

立地面では本当に便利が良いとお褒めのお言葉を頂く場合が多いです。駐車場も台数に余裕のある隣接した駐車場と提携しており、ご利用の皆様にご負担がないように全て無料チケットをお渡ししております。安心してお気軽にお越しいただける様、今後も努めてまいります。

都会でありまがらも、あまり喧騒感がない雰囲気がいいと嬉しい声を頂く場合も多くございます。これからもお越し頂く皆様が寛いで頂ける空間創りを目指して更に努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5