• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレでスタイリッシュな雰囲気でした(投稿者AiAi21さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

AiAi21 さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

オシャレでスタイリッシュな雰囲気でした

プールに囲まれた水に浮かんでいるようなチャペルは、白をベースとしたスタイリッシュな内装で、清潔感がありました。8角形だったのも珍しかったです。披露宴会場は天井が高く、しっかりと広さもあったため、リラックスできました。大きめの丸テーブルはベージュ系の装飾が施されており、全体的に高級感と落ち着きがありました。

待合室が広く、柔らかい感触のソファなどゆったりと出来る雰囲気ですごく良かったです。キッズコーナーが設けられていて、子連れの友人も便利だと褒めていました。

料理はどれも作りたてで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たかったので新鮮で美味しかったです。ボリュームもしっかりとありました。

笑顔が素敵なスタッフの方ばかりで、お子様のゲストへの対応も丁寧ですごく感じが良かったです。

千早駅から近く、場所も分かりやすいです。すぐ近くに駐車場もあるので、車で来ている友人も結構いました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

AiAi21様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、ゲストとお二人の距離を近くにし、どの位置からもゲストの皆様がお二人を祝福できるように八角形となっております。ガラス張りになっており、自然光も入り開放的な雰囲気も好評頂いております。

完全貸切なので、ラウンジの一角にキッズスペースを設けることも可能で、その際はラウンジのプロジェクターでアニメやお子さんが好きな映像を流すことも可能です。

立地面では千早駅から徒歩2分という好立地で、博多までJRで8分という距離です。遠方からお越しの方にも、分かりやすくて便利とのご意見を頂いております。駐車場は、隣接の千早駅地下駐車場と提携しており、ご利用時間分を無料チケットにて対応させて頂いております。

全体的にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5