• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

必要なものが揃っているゲストハウスです!(投稿者ふくろぉさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

必要なものが揃っているゲストハウスです!

プランは価格に少し幅があるかもしれませんが、
いろいろなプランがあるので
自分たちに合ったプランが選べそうです。

品があり、とてもロマンチックな気分になれます。
披露宴会場は都会的な雰囲気で、
館内にある噴水もステキでした。

実際の映像を見せていただき、
壁一面を使った映像の演出は迫力がありました。
列席者をおおっ!と驚かせることができそうです。

沢山のドレスがあったので、これなら
絶対気に入ったドレスが見つかりそうです!

料理も大変素晴らしかったです。
ただ私は甘いものが大好きなため、1番記憶に残っているのは食後のケーキでした!
もし購入出来るなら購入して帰りたいと思ったくらいです。

ものすごく、話しやすく、気取らず、面白いスタッフさんでした!
この方なら、打ち合わせから本番まで楽しんでできそうです。

千早駅からかなり近いのでよかったです。
方向音痴の自分たちでも、簡単に行けました。

迷っているなら、直接見に行った方が良いと思います!

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

ふくろぉ様

ご投稿誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。

プランにつきましては、シーズンや六輝によるプランと期間限定のプラン等、ご来館頂いた時期とご要望される挙式日時により変わってまいります。その中でお二人のご意向をもとに演出やアイテムなどを提案させて頂いております。

館内はシンプルながらも洗練された雰囲気にてお招きできるよう常に気を配っております。貸切ですので、館内の使い方はお二人の意のままにアレンジすることが可能です。

当館は音響と映像のシステムには強いこだわりを持っております。加えて、映像に関しましてもクリエーターと直接打合せを行い、映像内の構成や演出もオリジナルのものを製作しております。お二人のご趣味や性格に応じた唯一無二の映像が当館の自慢です!

当館は完全貸切スタイルで、お二人とゲストとスタッフ全員で創り上げるご婚礼をモットーとしております。スタッフが全員でサポートできるというのも完全貸切の良さだと考えております。

全体的にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お越し頂いて以降のご質問やご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4