• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

衣装店が近く、打ち合わせもスムーズでした(投稿者うつみんさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

うつみん さん(8件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

衣装店が近く、打ち合わせもスムーズでした

会場、衣装、食事、スタッフさんの対応など、全て一流だったのに、
リーズナブルで大変満足できる費用でした。
季節によるシーズンプランで、かなりお得でした。

ゲストハウス自体の内装、雰囲気もとても良く、
スタイリッシュな感じが気に入ってすぐに決めました。
可愛らしいゲストハウスではなく、カッコよく大人っぽいほうが好きだったので。

貸切なので、壁に自由に飾ったり、至るところに自分たちの写真を貼ったりできました。
オリジナリティ抜群の会場です。

千早駅の中に衣装店があるので、近くて良かったです。
衣装も充実していて、嫁も最高の1着に出会うことができました。

料理の打合せでシェフの方と直接話が出来て、いろいろ相談に乗ってもらえました。
デザートビュッフェも楽しかったです。

担当プランナーさんから電話・メール等でこまめに提案やアドバイスを頂けました。
ヘアメイクスタッフさんは嫁の希望をよく聞いてくださり、本人の希望以上に仕上げてくれました。

千早駅から徒歩3分くらいなので、かなり便利です。

最高の結婚式があげられたのもアルカーサルアヴィオのスタッフさん、プランナーさん方のおかげです。
本当に何から何まで、最後までありがとうございました!

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

うつみん様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は基本的なプランは様々なニーズにお応えできるよう準備しておりますが、そのプランをベースにお二人のご意向を極力取り入れるような内容でご提案させて頂いております。お得感を感じて頂き大変嬉しく思います。

完全貸切という点は本当にご利用頂いたカップル及びゲストの皆様からも大変喜んで頂いております。実際にご利用頂くことでしかお伝えできない点もありますので、今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。

スタッフは全員がチームとして、お二人だけの為にサービスいたします。それが完全貸切の良さでもありますし、そうでなければならないと考えております。私どもと致しましても、お二人の晴れの門出にご一緒させて頂くことができ、大変嬉しく思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4