• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

「自分たちらしさ」が出せました(投稿者ななみ111さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ななみ111 さん(12件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

「自分たちらしさ」が出せました

重視するものによって選べるようなプランが、沢山用意されていたのがすごく良かったです。特典もいっぱいついてきて、それで浮いたお金を他に充てたりもできました。

とても綺麗な式場でした。中の雰囲気もとても良く、控室もこだわりがあって、とても良かったです。

とにかく、両親への感謝の気持ちを伝えたくて、準備をしました。それにスタッフの皆様が提案してくれたり、司会者の方が上手く表現して下さったりしてくれました。サプライズゲストも来てくれたので、そこまでしてくれた友人、対応してくれたスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

衣装がとても可愛くて、大満足でした。ちょっとした要望も聞いてもらえて、相談も親身になって聞いてくれました。

結婚式の料理というと、男性にとっては少し物足りないというイメージでしたが、男性のゲストにも満足してもらえたようで良かったです。

打ち合わせの時から、色々と沢山アイデアを出してくださって、スムーズに進行する事ができました。全てのスタッフさんに親切に対応して頂き、とても助かりました。感謝してます。

無料の駐車場が広かったのと、千早駅から徒歩数分という近さだったので、ゲストにも安心してもらえたと思います。

初め、特にこだわりもなかった私たちに色々とアドバイスをくれて有難うございました。お陰さまで、ゲストの皆様や両親の笑顔が溢れる式にできました。アルカーサル・アヴィオで挙げて良かったです!

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ななみ111様

ご投稿誠にありがとうございます。

ゲストの皆様も含めてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お二人の結婚式という人生の一大イベントに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。是非お近くにお越しの際はお気軽にお寄り下さいませ。

お二人の今後ますますのご多幸とご繁栄を祈念申し上げております。
 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5