• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

最寄駅からアクセスを気にされている方必見(投稿者miho6292さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

miho6292 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

最寄駅からアクセスを気にされている方必見

プランナーの方が、私たちの事情や状況をしっかりと聞いて下さり予算内に見積もりをだしてくださいました。

式場内は明るく、大人っぽい雰囲気もあり一目見て気に入りました!バリアフリーだったのも決め手でした。

受付も綺麗に飾り付けられていました!

ゲストがゆったりできる空間だと思います。

特にこの噴水が気に入りました♪

ブライズルームも広くて素敵でした。

プロジェクターの可動範囲が広くて演出がとても面白かったです。

式場近くの衣装店でレンタルできると説明を受けました。下見の時は、打ち合わせスペースに少しですがアイテムが用意されていたのを拝見しました。

試食させていただきましたが、とても美味しかったです。見た目も味も気に入りました。

色鮮やかな前菜です

こちらはメイン料理!

デザートもとても可愛かったです♪

スープがとっても美味しかったです!!

しっかりと私たちの要望を聞いてくださって、素敵な結婚式をとり行ってくれる方々なんだろうなと感じました。

最寄駅から近いということが第一条件の方にはおすすめです。分かりやすくて良いと思います。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

miho6292 様

ご投稿誠にありがとうございます。

完全貸切且つバリアフリーという点はご年配のゲストをお招きする予定があるカップルには大変評価頂いており、平屋造りということもあり上下の階への移動もございませんので、落ち着いた雰囲気の中で寛いだ時間をお過ごし頂けます。プールの噴水もサプライズ効果もありゲストからの良い評価を頂いております。

当館はコンセプトの一つに「響き」という音響に拘った設備が充実しております。ロビーには2台のプロジェクターでお好きな映像と音楽をお楽しみ頂け、会場内には最新のスピーカーと映像・照明機器を導入しておりますので、迫力ある演出もオススメの一つです!

立地面はやはり駅から徒歩2分という距離ですので、分かりやすい場所に位置し遠方のお客様からも好評頂いております。駐車場は千早駅地下の駐車場と提携しており、チケットをお持ち頂ければ無料で利用頂けます。

今回は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともお二人のお力添えができるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho6292さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4