• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

モダンでアットホーム(投稿者8.11さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

モダンでアットホーム

モダンで今時のシンプルな会場です。
平屋ですが、真ん中のプールがある中庭にチャペルがあり、式場には光が降り注ぎます。あまり広くはないですがこじんまりと落ち着いた結婚式でした。チャペルの祭壇はガラス張りで光が入り明るく開放的な雰囲気でした。

後ろの扉を開放的に開け、サプライズで余興のダンスをしてとても感動しました。またリフティングをするゲームがありました。
式が終わって後ろの大きい扉がしまったと思ったらアンコールでまた開き家族みんなでダンスをしていたのがすごく楽しかったです。

一つ一つとても美味しかったです。
ケーキはあまり甘くなく食べやすくとても美味しかった。すべてペロリと完食してしまいました。

挙式のとき外国の方による歌の演出がありました。

駅から近く分かりやすい。

披露宴会場自体はあまり広くなく落ち着いた雰囲気ですが、後ろの扉を開け、余興をしたりと自由に使えるスペースがたくさんありました。とてもアットホームで楽しい披露宴でした。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

8.11様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は光と水と響きをコンセプトとしており、魅力をお伝えすることができて大変嬉しく思います。会場の一面が開閉式になっている点は様々なシーンで活用でき、お客様からも大変好評頂いております。

完全貸切スタイルということで、自由度が増し一体感が増す会場でもあります。心地よくお過ごし頂けたご様子でとても安心しております。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4