• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタイリッシュな式場、アクセス抜群。(投稿者かおさんママさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

かおさんママ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュな式場、アクセス抜群。

外観からは一瞬これが式場?ここであってる?というような感じですが、中に入ると、清潔に保たれていて、会場も扉がなく、開けた明るい印象がとてもよかった。

一番びっくりしたのが、登場時の演出です。
野球が趣味の新郎さんで、登場の時、四方の壁面全部を使ってボールが飛んでいくような映像が投影されました。どこの式場でも見たことがなかったので、びっくりしました。
入場も、幕が上がるような感じで、豪華な印象を受けました。

料理はスタイリッシュな式場にあった、素敵な料理で、味、量ともに満足です。
友人のこどもにアレルギーがあることも事前に新婦が把握して、伝えてくれていて、スタッフの方が料理を出す前に確認してくれていました。

当日、余興を頼まれていたのですが、私達が不安にならないよう、担当の方が丁寧に説明してくださいました。

式場の目の前はすぐ、道路で車が行き来するところですが、中に入るとその感じも全く気にならないし、むしろ、駅のすぐ近くということもあって、参列する立場からすると交通の便もよく、行きやすかったです。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

かおさんママ 様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は完全貸切スタイルのウェディングを追及しており、全館はお二人とゲストの為だけにご利用頂け、且つ過ごしやすい空間を意識しております。外観も今後はライトアップなど行い、夜間でも輝きを放てるよう検討してまいりたいと思います。

当館は入場時の演出には拘りがあり、様々なパターンのご提案をさせて頂いております。これから始まるパーティの最初でもありますし、これからもお二人の意向に合わせつつも様々なご提案をさせて頂きたいと思っております。

料理は常にメニューに気を配り、様々な年齢の方にも喜んでご満足頂けるよう努めております。貸切でもあるため、キッチンスタッフも臨機応変に対応でき、温かいものは暖かいうちに冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けるよう、サービススタッフとの連携も十分気をつけております。

立地面では千早駅徒歩2分ということで、ご遠方の皆様からも便利とのお声を多く頂いております。駐車場も式場隣接の提携駐車場があり、駐車料金は式場で負担させて頂いておりますので、お気軽にお越し頂けます。

今回は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4