アットホームな会場!(投稿者むーミンさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

むーミン さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな会場!

プロジェクトマッピングが綺麗で感動しましたヽ(*'▽'*)ノ

プロジェクトマッピングや天井から花の形をした紙が降ってくる演出が素敵でした!大きな風船を割るイベントで中からちいさな風船がでてきた時に子供達が楽しそうに拾い集めていたのが印象的でした!

とっても美味しかったです!盛り付けも綺麗でした!お箸があったので食べやすかったです!美味しかった料理はウエディングケーキです!

親しみやすい雰囲気でドリンクの注文も笑顔で対応してくれました( ´ ▽ ` )ノ

駐車場でのスタッフさんの対応が素晴らしかったです!会場までの道のりは少し分かりにくかったんですが…駐車場に入ってからはスタッフさんがスムーズに対応してくれたので大丈夫でした!

スタッフさんも一緒に楽しんでくれてる感じがして良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す