アットホームで可愛い会場(投稿者シカマルさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

シカマル さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

アットホームで可愛い会場

会場はこじんまりとしていて、アットホームで可愛らしい印象をうけました。

何という演出かは忘れてしまいましたが、新郎さんがステージでシャンパンの瓶をナイフのようなもので切る演出が面白いなと思いました。
新郎新婦入場の際のプロジェクションマッピングも綺麗でした。

お料理は見た目もボリュームもとてもよかったです。
どれも美味しかったですが、お肉料理が特に美味しくて印象に残っています。デザートの盛り付けもとても綺麗でした。

スタッフさんがみんな笑顔でとても雰囲気がよかったです。
飲み物の注文をしたさいもすぐにでてきましたし、遅くなりそうな時はその旨を伝えてもらえて、とても親切に感じました。
お料理のタイミングもよかったと思います。

式場までの道のりが少しわかりずらかったですが、タクシーを利用したのですんなり到着できました。
ロケーションはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシカマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す