貸切ならではの贅沢な時間♪(投稿者akyk129さん)マリーデマナ迎賓館口コミ

akyk129 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

貸切ならではの贅沢な時間♪

ふたりの写真やウェルカムボードなど、たくさんのグッズたちが所せましと飾ってあった!
会場は白が基調のようで、いろんな飾り方ができるんだろうなぁと思いました。
アットホームで可愛らしい会場です★

マッピングがすごかった!!!
初めて見ましたが、遊園地のアトラクションのようでわくわくしました。
また、子供さんの登場シーンがいくつかあり、とても和やかな雰囲気でした。

聞いたことはあったけど、食べてみると本当においしくて、ボリューム共に文句なし。
むしろ多いくらいでした!
お寿司やお蕎麦も出てきたので食べやすかったです。

会場の方は若い方がほとんどでしたが、みなさん笑顔でとても気持ちが良かったです。
飲物の注文をしようか悩んでいると、スタッフの方から優しく声をかけてくださって助かりました!
会場の方も一緒に祝福し、楽しんでいる雰囲気がここちよかったです♪

わかりやすくはありませんが、ナビ等もあるので特に困りませんでした。
駐車場のスタッフの方が丁寧に誘導してくれました!
住宅街の中にありますが、個人的にはあまり気にならなかったです★

一日貸切とのことで、終わってからもゆっくり準備をして会場を出発できました。
ふたりの写真などが最後までずっと飾られていて、『二人の為の一日』という良さをすごく感じました♪
自分のときもこんなゆったりとした結婚式にしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakyk129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す