とても綺麗な式場で満足(投稿者2Yさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

2Y さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とても綺麗な式場で満足

見積金額から多少追加がありましたが、想定内の金額で収まりました。

式場全体が綺麗でとても清潔感がありました。
貸し切りで利用できる所もよかったです。
式場の中央にはプールがあり、窓から光も沢山入るので明るい雰囲気でリゾート感もありとても気に入りました。

担当者と一緒に考えてもらい、オリジナル感が出るようにしました。担当者からは、様々な提案をしてもらい助かりました。

ドレスの種類が多く、大変迷いましたが気に入ったドレスを着ることができて満足しました。
多少追加料金が発生しましたが、満足しております。

ゲストの皆様からも満足していただきました。特にお肉については喜ばれておりました。

担当者の対応がよく、打合せや準備等も色々と相談しながら楽しくできました。
途中担当者がかわることがありましたがなんの問題もなく、大変お世話になりました。

無料のシャトルバスを用意してもらい、会場までの移動がスムーズでした。
また、商業施設が近くにあり、時間潰しもできてよかったと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

2Y 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

2Y様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきました事
心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

2Y様には満足のいくご結婚式を挙げていただけたご様子で
スタッフ皆で大変嬉しくご感想を拝見させていただきました。

当館の特徴である貸切スタイルを最大限に活かしていただき
お二人だけのオリジナルウェディングを叶えていただけましたこと
大変嬉しく存じます。
またゲストの皆様にもおもてなしの面などで
ご満足いただけたとのことで お二人も大変お喜びのことと存じます。

担当者の対応にもお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に思っております。
これからも新郎新婦様に寄り添いながら
理想のご結婚式をプロデュースしてまいりたいと存じております。

2Y様 お近くにお立ち寄りの際は ぜひアイランドヒルズ迎賓館に
遊びにいらしてください。
スタッフ一同 2Y様とお相手様のご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 2Y様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)