担当の方がとても丁寧で親切だった。(投稿者くだものだいすきさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

くだものだいすき さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

担当の方がとても丁寧で親切だった。

120名で約340万円で式を挙げることができ、担当の方がすごく割引してくださり、花火やバルーンなどのオプションなどもプレゼントしてくださり、盛り沢山の割には安く抑えられました。

貸切のため他の客を気にする必要はありません。また、チャペルの奥は水が流れているため、雨の日でも気になりません。ゲストの方が挙式前にケーキを自由に食べることができるのもよかったです。チャペルや宴会場、親族控え室が近くにあるため、高齢の方でも移動しやすい距離にあります。あと、チャペルの式では外国人の歌手の生歌をバックに式を挙げることができ、それがこの式場の一番の魅力だと思います。

私たちにあった演出を提案して下さり、とても満足のいく式になりました。

ドレスの種類も多く、値段も安い方だと思います。しかし試着の日が土日だと1ヶ月先まで埋まっていたため、早めの予約をおすすめします。

オプションや値段を上げなくても、満足のいく品揃えでお腹もいっぱいになりました。アレルギー対応もきちんとしてくださり、ゲストの方からの評判もよかったです。

最初の見学のときに急遽仕事が入ってしまい、当日ドタキャンをしてしまったのですが、キャンセルの連絡をした際、担当の方がこちらの仕事の心配をして下さり、さらに「お身体ご自愛ください」とまで言って下さり、とても丁寧な対応でした。

駅から車で10分程度と近いため、交通の便も良く、ホテルや二次会の会場なども近い場所に確保しやすいです。また近くに結婚式場が他に二カ所あり、おしゃれなエリアにあります。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

くだものだいすき 様

この度はご結婚おめでとうございます!

お二人にとりまして人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき誠にありがとう
ございます。

ご感想を拝見させていただいたところ
とてもご満足のいくご結婚式を挙げていただけたとのことで
私共スタッフ一同 大変嬉しく存じております。

ゲストの皆様にもお料理などご好評いただけたご様子で
お二人もお喜びのことと存じます。

チャペル挙式の際のシンガーの生歌は 当館ならではのご演出になって
おり 多くの方に好評いただいています。
フラワーシャワーの際にはシンガーの歌に合わせ新郎新婦様・ゲストの皆様・
そして私共スタッフも加わり お二人のご結婚をお祝いさせていただいております。

くだものだいすき様にも 当館の魅力を充分に引き出していただき
大変嬉しく存じます。

これからもご新郎新婦様のご希望に沿ったご提案を
させていただき笑顔溢れるご結婚式をプロデュースしてまいりたいと
存じます。

くだものだいすき様 お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらして
ください。
スタッフ一同 くだものだいすき様とお相手様のご来館を心より
お待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 くだものだいすき様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくだものだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)