式場の雰囲気に大満足出来ました!(投稿者リエ0527さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

リエ0527 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

式場の雰囲気に大満足出来ました!
隣にゆめタウンがあるので、交通量が多い。

カクテルドレスの見積もりを安めにしていたが、本番で着るドレスを予定より高いものを選んでしまい、初期の見積もりより高くなってしまいました。

館内は、全体にコンパクトにまとまっていますが、それを感じさせないくらい広くて、落ち着いた雰囲気があります。
中央にあるプールでリゾート感を味わえます。

チャペルの演出に感動しました。
貸切なので、アットホームな会場でした。

着てみたいドレスは何着も試着させてもらいました。思っていた以上にドレスがあったので、
自分が着たいドレスを選ぶことが出来ました!

お肉にボリュームがあり、お肉好きの方は大変喜んで頂けたかと思います。
式場にあったお料理でリゾート感が味わえました。

スタッフ皆さんが、とても明るい接客で式を挙げる前から式への期待でき、信頼できるスタッフの皆さんでした。

すぐ隣に佐賀ゆめタウンがあるので、
佐賀駅が少し離れていますが、そこから
ゆめタウンまでバスが出ていますので、
遠方から来る方や電車で来る方にも、
アクセスしやすくなっています。

テーブル数が見積もりより増えてしまい、
そのテーブルに置く分の装花代など、細かい所の料金で少し予定より高くなりました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

リエ0527 様

この度はご結婚おめでとうございます。

リエ0527様とお相手様にとりまして人生最良となる日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

ご結婚式の際は当館のコンセプトでもあるリゾートの雰囲気を感じていただきながら
素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご希望に合ったドレスをお召しになられた リエ0527様のお姿は
とてもお綺麗で皆様からも好評だったのではないでしょうか。

またお料理やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき
誠に光栄なことと存じております。

信頼できるスタッフと仰っていただけ
結婚式に携わる者としてこの上ない幸せを感じております。

これからも多くのお客様の笑顔を拝見できますよう
精一杯のサポートとおもてなしをさせていただきます。

リエ0527様 お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリエ0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)