挙式の演出や式場の雰囲気(投稿者ひろちーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ひろちー さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

挙式の演出や式場の雰囲気

高くなると結構覚悟はしていましたが担当の人と相談しながら幾つか割引をしていただきながら決めていたら予算内ギリギリであまり削ることもなく出来ました

最初に自宅からアイランドヒルズまでリムジンで移動したあとたくさんの人からお出迎えがあり特別な存在になったような気持ちになりました。

挙式の時はまだ明るく柔らかいイメージがあり太陽の自然な光もあったので神秘的な式になり雲の中から現れた嫁もとても綺麗でした。

披露宴では余興や友人スピーチでとても盛り上がった後終わり際になると静かでしっとりとした雰囲気になって楽しくもあり、また感動的な披露宴になりました。

何より父と母にいいところを見せれてとてもいい結婚式になりました

色んな演出があったけど挙式のウェディングドレス姿の新婦が白い煙の中出てくるのはインパクトがあり綺麗でした

あまり料理は気にしていなかったけど友人からされた方が良いと言われたのでしてみたらコースで出てくる料理が全然違いました
味の好みも結構出てくるので保険と意味でも試食はして良かったと思いました
ウェディングケーキですが王道な3段のケーキを選びました
ありきたりな感じがありますがてっぺんに自分たちの人形を置くことで特別なケーキになりました

担当の人がとても慣れているみたいでとても安心感がありました
最初からたくさん質問したにも関わらずしっかりと答えてもらったし説明がわかりやすかったです

佐賀駅から会場にすぐ近くのゆめタウンもありバスもあるので交通には困りませんでした。

自分達で行く時も大通りから曲がって少ししたところにアイランドヒルズがあるので迷うこともありませんでした

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ひろちー様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

お二人にとって人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと 心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日は素晴らしい1日をお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同も大変嬉しく存じております。

ご感想を拝見しまして ひろちー様にとって とても鮮明に 記憶に残る
ご結婚式を挙げていただけた事が私共にも伝わってまいりました。
バージンロードを歩かれる新婦様のお姿 とても綺麗でいらっしゃいますね。

またケーキの飾りなど要所要所にお二人のオリジナリティがちりばめられており
本当に素敵な結婚式を挙げていただけ 私共も この上ない幸せを感じております。
感動的な帆結婚式になりましたのはお二人のお人柄によるものと存じます。
そんな素敵なお二人のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございます。

ひろちー様 これからも新婦様と素敵なご家庭を築かれてください!
そしてアイランドヒルズ迎賓館にもぜひ遊びにいらしてくださいね!

今後とも アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ひろちー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)