スタッフの方の笑顔!!(投稿者めがねまんさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

めがねまん さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフの方の笑顔!!

落ち着いた雰囲気の中にも、華やかさがある会場だと感じました。
ロビー等は広々しており、ゆとりを感じることもでき、導線も分かりやすいです。
外見はコンパクトに思えますが、中に入るとそんなことは感じさせない造りでした。

担当の方はハキハキと説明してくださる方で、大変頼りになります。
スタッフの方皆さん笑顔で対応してくださり、打ち合わせを楽しく行えます。
また、料理も季節のものが使われており式に来てくださる方にも満足いただけると思います。

佐賀駅から近く、ショッピングセンターなどが近くにあるため周囲は明るい雰囲気です。
高校も近くにあり、治安に関して気にすることはありません。
ただ、車がない方は少し不便かもしれません…。
送迎バスを利用すれば問題なしでしょう‼

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

めがねまん 様

この度はお二人の記念となる場所にアイランドヒルズ迎賓館をお選び
いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気など気にいっていただけたご様子で大変うれしく存じます。
ワンフロアのため コンパクトな印象をもたれる方もいらっしゃいますが
めがねまん様が仰る様に 館内へ一歩入っていただくと
広々としており ゆっくりお過ごしいただけるスペースをご用意しております。

担当の者もお二人とのお打合せが毎回楽しく お二人とのお打合せの日を
心待ちにしていると申しておりました。
ご結婚式の準備期間も一生に一度のお時間となりますので
ぜひ楽しみながら 私共と一緒にご準備を進めてまいりましょう。

またお料理に関しましても 料理長が旬の食材を選び
見た目も味も楽しめるお料理をお作り致しますので楽しみにされて
くださいませ。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)