建物の外観と空間の雰囲気が良い(投稿者hkei3051さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

hkei3051 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

建物の外観と空間の雰囲気が良い

演出の料金など見積りに含まれていなかった。また、マイクロバスなどオプションで追加するなど追加料金がかなりかかるように感じた。

来客の待ち合いスペースは、カフェのような雰囲気で広くて開放感があり、ゆっくり過ごせる空間でした。友人と写真をとるブースなどもあり今どきのスタイリッシュな空間でした。

演出に関しては、派手な演出の提案はなく
手作り感のあるものが多い印象でした。

牛肉が少し固く感じました。デザートは綺麗にデコレーションしてありフルーツ盛り沢山で
目で見ても楽しめましたし、美味しかったです。

とても丁寧に対応して下さいました。

駅から少し離れてます。駅からマイクロバスを出すことも可能ですが、オプションになります。大型商業施設が隣にあるのでそちらが最寄りのバス停になるようです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

hkei3051様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

料金のご説明の際に 言葉足らずな点があった様でございます。
マイクロバスに関しましては 事前にご相談いただきますと
2台までは特典としてお付けする事も可能でございます。

ご演出に関しましては 新郎新婦様のご要望に沿いながら
ご提案をさせていただいております。
また プランによってはご演出の料金も含んでいるものもございますので
ぜひhkei3051様とお相手様のご要望に合ったご提案をさせていただければと存じます。

ご試食いただいた牛肉が少しお気に召されなかった様ですが
デザートプレートはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても 出来る限りお二人のご要望に添えるよう
対応させていただきますので 何なりとご相談くださいませ。

hkei3051様とお相手様の記念すべき日を 私共スタッフ一同も
ご一緒にお祝いさせていただけることを心より楽しみに致しております。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 hkei3051様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkei3051さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)