佐賀でのリゾートウエディングが実現!!(投稿者くくちぃさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

くくちぃ さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

佐賀でのリゾートウエディングが実現!!

真ん中のプールを囲む式場で、チャペルは水が流れるとても明るい空間でした。また、フォトブースもあり、待ち時間も退屈しない空間でした。

プールがあり、とても明るい空間

チャペルでの煙を用いた雲の上を歩くような入場はとても幻想的でした。

持ち込みについては比較的柔軟に対応してくださるとのことでしたが、ドレス・衣装に関しては持ち込み不可でした。希望のドレスがある場合は参考資料を元に類似ドレスでの対応をしてくださるとのことでした。
提携ドレス店での取扱ドレスは幅広く芸能人プロデュースのドレスから一般のドレスまでたくさんあるとのことでした。

男性の担当でしたが、細やかな気配りで雰囲気も優しく何でも聞きやすく、話しやすい方でした。

駅からは近いのですが、近くにショッピングモールがあり、渋滞が気になりました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

くくちぃ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき
心より御礼申し上げます。

実際に館内をご覧いただきご結婚式のイメージがより膨らまれたのでは
ないでしょうか。

ご感想にございます様に 当館の中央にはプールがあり
吹き抜けになっているため たくさんの光が差し込み とても
明るい空間を作り出しております。
また チャペルもご披露宴会場も白を基調としておりますので
より明るく爽やかな雰囲気を感じていただけます。

挙式の前やご披露宴の前などお待ちいただくお時間には
フォトブースでのお写真撮影はもちろん
ゲストの皆様にはウェルカムケーキやドリンクをお召し上がりいただけ
ゲスト様同士の会話をゆっくりお楽しみいただいております。

また ご案内を担当させていただいたスタッフへ嬉しいお言葉を頂戴し
当人も大変喜んでおりました。
当館のスタッフは皆 優しく話しやすい気さくなスタッフですので
安心してご相談くださいませ。

くくちぃ様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いできます事を
楽しみに致しております。
今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 くくちぃ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)