最初から最後まで良くしてもらって感激(投稿者リノティさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

リノティ さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

最初から最後まで良くしてもらって感激

成約特典もついたので、114名で307万円ほどに収められました。当初予定していたより人数は増えましたが、それ以外ではほぼフェアの時にいただいた見積もり通りの金額で、ほとんど上がりませんでした。トータルでは予算内に収まりましたし、特典でリムジンの送迎がついてお得な感じがしました。後払いできたので、ご祝儀内でまかなうことができました。

佐賀の他の式場さんもいくつか回りましたが、ここのようにリゾート感のある式場は初めてでした。どこも広く、落ち着いた大人な雰囲気の式場です。周囲をプールに囲まれたチャペルの正面に流れる水が涼しげなのも気に入りました。館内バリアフリーなのも決め手です。当日お招きしたゲストにも、リゾート感があって良かったと言われて嬉しかったです。貸切だったので会場内に写真を貼ったり、手作りアイテムをたくさん飾ることができて良かったです。

バルーンリリースの時に、そのまま手放すのではなく、重りをつけてプールに投げた後、それが外れる演出をしました。一旦下に下がってから浮き上がる風船の動きがコミカルで、思っていた以上に素敵でした。会場の音響も良いので、プロフィールムービーやエンドロールなど、臨場感があったと言ってもらえました。

提携先の衣装屋さんで選びました。悩んでしまいそうなくらいたくさんの種類があって、お値段もかなり安かったです。はじめはドレスで値段が上がるかなと思っていましたが、見積もり通りの価格で収まりました。カラードレスは始めに好きな色を伝えたところ、グラデーションで色々なドレスを用意してくれました。ベールもアクセサリーも豊富な中から選べました。前撮りに関しては一律3万円で、かなり良心的でした。

式中は難しいかなと思ったので、取り置きしてもらいました。事前に試食でいただいていましたが、式後にいただいたものが一番美味しく感じました。デザートビュッフェがあったので料理自体のグレードはそのままだったのですが、どなたからも好評でした。アレルギーやお子様メニューにも対応してもらえて良かったです。

フェアの時に案内してくださったプランナーさんの対応がとっても良かったので、当日までその方で、とお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。2人とも仕事があったので打ち合わせはほとんど平日の夜だったのですが、それでも嫌な顔1つせず、メールなどにも対応してくれました。スタッフさんや介添えの方もとても親切で、お子様連れのゲストにも対応が良かったと言ってもらえました。

ゆめタウン佐賀近くで、送迎のバスも出してもらえました。打ち合わせは車でしたが、パーキングもあって便利でした。当日はリムジンで迎えが来て、なかなかできない経験になりました。

佐賀でリゾート婚といえばここ!です。貸切でゲストの方とアットホームに挙式でき、忘れられない1日でした。可能ならもう一度ここで挙げたいくらい楽しかったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

リノティ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!

お二人にとって人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごしいただけた
ご様子で大変嬉しく存じております。

プールサイドでのバルーンリリースはゲストの方にもご参加いただけ
小さなお子様にもお喜びいただける演出として人気でございます。
リノティ 様にも気に入っていただけ光栄でございます。

また担当させていただいたスタッフや当日お手伝いさせていただいた
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
フェアにてご案内させていただいたご縁で当日のご結婚式までお二人の
お手伝いをさせていただけ担当のスタッフもこの上ない幸せを感じております。

『楽しくて忘れられない1日になった』とのお言葉を頂戴でき
一生の思い出に残る時間を楽しんでいただけたというのは
スタッフにとっても大変嬉しく感じます。

これからも多くの皆様に楽しい素敵なお時間をお過ごしいただける
ご結婚式をプロデュースしてまいります。

リノティ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁がいつまでも続きますように!
お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 リノティ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリノティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)