おもてなし・サービスが適度で気持ち良い!(投稿者MIKAKO!さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

MIKAKO! さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

おもてなし・サービスが適度で気持ち良い!

挙式後には待合スペースでドリンクとともにケーキもあり、サービスが手厚くてよかったです!スムーズに次の会場への案内をしてくれたので、おもてなし感がとてもありました。雰囲気は海外リゾート風モダンでしたが、新郎新婦の和装での登場も違和感がなくステキでした。

キャンドルサービスや新婦の手紙などのザ定番の演出もありながら、決まりきった進行や演出ばかりではなかったので、笑いがあり和やかな式でした。貸切だったので、思う存分会場を使っていた点も迫力があって楽しかったです。

新婦である友人からお料理がおいしいと聞いてたんですが、どれも予想以上で、盛り付けまでおしゃれで凝っていました!ご年配のゲストもいたためかお箸も用意されていて、細かい気遣いも感じました。

どのスタッフさんも笑顔が良くて、親切でした!適度なサービス、気持ちの良いサービスを心掛けている感じが伝わってきましたし、必要なときは必ず来てくれるので、よく見てくれてるんだなと思いました。

式場の中に入ると静かなリゾート空間になっていて、外観もいい雰囲気でした。今回は送迎もあったので、移動も楽でした。

仲のいい友人の結婚式だったこともあり、たくさん感動して、たくさん泣いて、たくさん笑ったいい結婚式でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

MIKAKO!様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式では楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同 大変嬉しく存じております。

当館は貸切スタイルの結婚式場により ワンランク上のおもてなしを
させていただいております。

ご感想にございますウェルカムケーキとドリンクは多くのゲストの皆様にお喜びいただいております。
ケーキのメニューは日によって変わりますので
ご来館の度に色々な種類のお味をお楽しみいただく事が出来ます。

またお料理やスタッフの対応など おもてなしの部分に関しましても
お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
新郎新婦様はもちろんの事 お二人の大事なゲストの皆様にも
ご満足いただけるようスタッフ一同務めさせていただいております。

これからもお客様に喜ばれるおもてなしを心掛け
多くの方々の笑顔を拝見できるよう努めてまいります。

MIKAKO!様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 MIKAKO!様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKAKO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)